标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

鄂尔多斯高档二手车贱卖话题被夸大

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-12-07   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:776
二手车讯】:  日前,关于鄂尔多斯二手车市场低价卖高档车成为了热炒话题,有报道称鄂尔多斯二手车市场大量高档车遭贱卖,大批外省市二手车

  日前,关于鄂尔多斯二手车市场低价卖高档车成为了热炒话题,有报道称鄂尔多斯二手车市场大量高档车遭贱卖,大批外省市二手车经销商涌入抢购。日前编辑从鄂尔多斯多家二手车经销商,大家均称这一消息是极个别现象被夸大了。

鄂尔多斯高档二手车贱卖话题被夸大

  记者查阅资料发现,鄂尔多斯豪车贱卖的消息最早出现在11月25日一家晚报上,报道中称,鄂尔多斯一辆价格百万成色很新的车只售11万元。这一报道在网络和众多媒体中广泛传播,我市想买二手车的人们也极度关注。“每天接到无数咨询电话,询问是否有鄂尔多斯的豪车出售,很多人都想低价买好车。”包头横顺二手车交易公司工作人员告诉记者,甚至有从上海等城市打来的咨询电话。记者采访了我市多家二手车交易公司,大家都说近期不断接到类似咨询电话。

  “我们天天在鄂尔多斯转,就是为了收车,每天住宿费、油费支出特别大,但这样的好事一次也没遇到过。”包头安达二手车交易市场的负责人说:“这消息完全是胡扯,根本没有这么回事。”这位负责人的说法得到了其他二手车交易公司的认可,在鄂尔多斯开有分公司的虹桥二手车交易市场工作人员也称:“这个消息不准确,如果真有这样的好事,二手车市场早就火了。”

  一位多年从事二手车销售的人士告诉记者,鄂尔多斯市是我市二手车交易市场重要的货源地之一,如果鄂尔多斯二手车市场有什么动静,我市一定是最早知道的。虽然鄂尔多斯二手车价格确实比我市稍低一些,但这次的事只是一个极个别的事例被无限放大了。横顺二手车交易公司工作人员介绍,今年开春期间,确实有一部分车曾以稍低的价格卖过,但只持续了很短的时间,目前整个二手车交易市场都不如往年,只有11月份相较同期稍好一些。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201212/07/7.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  日前,关于鄂尔多斯二手车市场低价卖高档车成为了热炒话题,有报道称鄂尔多斯二手车市场大量高档车遭贱卖,大批外省市二手车